Interculturalidad, Sumak Kawsay y diálogo de saberes - Muyolema, Armando (2019)
En esta sección se entrevista a Armando Muyulema lingüista, educador y crítico cultural kichwa de la provincia del Cañar. Ha trabajado en distintos niveles del sistema de educación intercultural bilingüe y en diferentes instancias de la Confederación de Nacionalidades Indígenas del Ecuador (Conaie). Ha realizado estudios en educación, lingüística, antropología y literatura en distintas universidades ecuatorianas. Realizó sus estudios doctorales en la Universidad de Pittsburgh y ha sido profesor de Lengua y Cultura Kichwa en la Universidad de Wisconsin-Madison. Recientemente, retornó al Ecuador y se encuentra en este momento trabajando como asesor en el Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior (Ceaaces).