La común anomalía del ejido posrevolucionario. Disonancias normativas y mercantilización de la tierra en el sur de Yucatán. - Pecker, Carolina (2017)
Reseña del libro La común anomalía del ejido posrevolucionario. Disonancias normativas y mercantilización de la tierra en el sur de Yucatán de Gabriela Torres-Mazuera Book review of The common anomaly of the post-revolutionary ejido. Normative dissonance and mercantilization of land in southern Yucatan by Gabriela Torres-Mazuera