Géographie du Développement. Territoires et mondialisation dans les Sud (Geografías del desarrollo: territorios y mundialización en los Sures) de Jean-Louis Chaléard y Thierry Sanjuan - Barragán Ochoa, Fernando (2018)
Reseña