Fe de Erratas - FIGEMPA: Investigación y Desarrollo, Revista (2025)
En la publicación correspondiente a la edición del artículo "Análisis estadístico de la geoquímica de sedimentos activos tomados en la Cordillera Occidental del Ecuador (1997-1999) y su correlación con los depósitos Cascabel, La Plata y El Domo", en la sección de autoría, por un error involuntario, no se incluyó el nombre de uno de los autores. El listado correcto de los autores es el siguiente: Cristian Nicolás Núñez-MantillaInvestigador privado, Quito, Ecuadorhttps://orcid.org/0009-0002-2220-8497 Danny Santiago Burbano-MorilloUniversidad Central del Ecuador. Quito, Ecuadorhttps://orcid.org/0000-0002-2716-4756 Gerardo Marcelo Llerena-CarreraUniversidad Central del Ecuador. Quito, Ecuadorhttps://orcid.org/0009-0001-5325-4050 John Efraín Bolaños-MoreanoUniversidad Central del Ecuador. Quito, Ecuadorhttps://orcid.org/0009-0004-3815-0992