Desdén al infortunio. Sujeto, comunicación y público en la narrativa de Pedro Lemebel - Sancho, Fernando (2012)
Review of Desdén al infortunio. Sujeto, comunicación y públicoen la narrativa de Pedro Lemebel by Fernando Sancho