Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistas en Buenos Aires, 1920-1945 - Bonafina, Javier G (2013)
Review of Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistasen Buenos Aires, 1920-1945 by Lila Caimari