A propósito de la caída de Bucaram ¿Crisis en democracia o democracia en crisis? - Arcos Cabrera, Carlos (1997)
El sistema político ecuatoriano encontró una apurada salida para alejarlo del poder, la misma que ha sido catalogada como la única respuesta posible a una movilización social.