Educación de las mujeres, maestras y esferas públicas. Quito en la primera mitad del siglo XX by Ana María Goetschel - Coronel, Valeria (2008)
Review of Educación de las mujeres, maestras y esferas públicas. Quito en la primera mitad del siglo XX