La reconstrucción neoliberal: Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador 1984 -1988 by César Montúfar - Echeverria, Julio (2001)
Review of La reconstrucción neoliberal: Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador 1984 -1988