Ciudades populares en disputa ¿Acceso a suelo urbano para todos? by Pedro Abramo, Marcelo Rodríguez and Jaime Erazo, coordinators - Scarpacci, Martín (2016)
Review of Ciudades populares en disputa ¿Acceso a suelo urbano para todos?