Las mujeres en el gobierno de Abdalá: los códigos escondidos del poder masculino - Cuví, María (1997)
EI espectáculo corporal montado por los gobernantes es una clave para entender las relaciones que establecen los hombres y las mujeres de este gobierno y la construcción de su masculinidad y su femineidad.