Una mirada al nuevo enemigo social: las pandillas juveniles - Cevallos Tejada, Francisco (2002)
En este artículo académico se cita relatos de “pandilleros”, recogidos en los últimos meses para intentar explorar si somos capaces de oír lo nuevo detrás de lo conocido y asumir lo distinto detrás de lo que ya sabíamos con anterioridad o, en otras palabras, si evitamos lo obvio seremos capaces de “entender” estas situaciones o percibirlas de manera diferente.