Bajo la sombra del guamúchil. Historias de vida de mujeres indígenas y campesinas en prisión by Rosalva Aída Hernández Castillo - Fregoso, Anayanci (2017)
Review of Bajo la sombra del guamúchil. Historias de vida de mujeres indígenas y campesinas en prisión