Tramas de la desigualdad. Las políticas y el bienestar en disputa by Grassi, Estela y Hintze, Susana (coordinadoras) - Minteguiaga, Analía (2019)
Review of "Tramas de la desigualdad. Las políticas y el bienestar en disputa"