El duro camino hacia la reforma política - Mejía Acos, Andrés (1997)
La crisis política desatada el pasado febrero puso en evidencia la debilidad de las instituciones democráticas ecuatorianas, y su limitada capacidad para regular la actividad política y atender las demandas de grupos políticos y sociales emergentes.