Entrevista a Ludolfo Paramio: Estado y política en Europa del fin del milenio - Barrera, Augusto (1999)
Desde la perspectiva europea, la tercera vía representa el intento de hacer práctica de izquierda en sociedades que han tenido experiencias neoliberales.