El conejillo de Indias profesional. La industria farmacéutica y el riesgoso mundo de los sujetos de investigación by Roberto Abadie - Portugal Ramírez, Mario Siddhartha (2017)
Review of El conejillo de Indias profesional. La industria farmacéutica y el riesgoso mundo de los sujetos de investigación