Las lógicas del cuidado infantil. Entre las familias, el Estado y el mercado - Sandoval Acosta, Girlandrey (2014)
Review of Las lógicas del cuidado infantil. Entre las familias,el Estado y el mercadoby Valeria Esquivel, Eleonor Faur, Elizabeth Jelin (Ed.)