Los trajines callejeros. Memoria y vida cotidiana. Quito, siglos XIX-XX - Salgado, Mireya (2014)
Review of Los trajines callejeros. Memoria y vida cotidiana. Quito, siglos XIX-XXby Eduardo Kingman y Blanca Muratorio