La economía sin rumbo - Borja Cornejo, Diego (1999)
Mahuad y su gobierno heredaron un país políticamente bloqueado, con una sociedad que carece de una visión de futuro con el síndrome del desacuerdo como estigma general, agravado por el desequilibrio macroeconómico.