Decisiones públicas. Análisis y estudio de los procesos de decisión en políticas públicas by Bruno Dente y Joan Subirats - Zabala Peñafiel, Tania (2015)
Review of Decisiones públicas. Análisis y estudio de los procesos de decisión en políticas públicas