Apuntes, insumos, provocaciones y desafíos: autorregulación del periodismo - Exeni, José Luis (1998)
El periodista comparte con todos los demás demagogos como tambien con el abogado y el artista, el destino de escapar a toda clasificación social precisa. Pertenece a una especie de costa paria que la 'sociedad' juzga siempre de acuerdo con el comportamiento. Pocas gentes saben apreciar que la respansabilidad del periodista es mucho mayor que la del sabio".