Un diálogo con Benjamín Arditi. El desacuerdo y la política latinoamericana - Amézquita, Alexander (2010)
La interpretación de desacuerdo está tomada desde, la noción de polemización con el fin de proponer que en la política los conceptos, identidades y premisas tienen la consistencia ontológica de una relación estratégica que cambia continuamente. de acuerdo con los desplazamientos de fuerzas.