Pidiendo caridad en la ciudad. Mujeres y niños indígenas en las calles del Ecuador - Bedón, Erika (2010)
Review of “Pidiendo caridad en la ciudad. Mujeres y niños indígenasen las calles del Ecuador” by Erika Bedón