Masculinidades en América Latina, más allá de los estereotipos. Diálogo con Mathew C. Guttman - Herrera, Gioconda (2002)
El presente artículo académico es una entrevista realizada a Mathew C. Guttman, Ph.D. en Antropología, especialista en temas de género, y profesor de Ciencias Sociales en Brown University, localizada en Providence en el estado de Rhode Island, Estados Unidos de Norte América. La entrevista versa sobre estereotipos y masculinidades en América Latina.