Opinión pública y comunicación : el doble flujo de la comunicación política - García-Beaudoux , Virginia (1999)
El proceso dinámico de formación de opinión pública puede ser descrito como una serie de momentos interdependientes, de flujo y reflujo complementarios entre sí.