“Lejos de tus pupilas”. Familias transnacionales, cuidados y desigualdad social en Ecuador - Vega Ugalde, Silvia (2013)
Review of “Lejos de tus pupilas”. Familias transnacionales, cuidados y desigualdadsocial en Ecuadorby Gioconda Herrera