Culturas juveniles. Cuerpo, música, sociabilidad y género by Mauro Cerbino, Cinthia Chiriboga and Carlos Tutivén - Maluf, Marcia (2002)
Review of Culturas juveniles. Cuerpo, música, sociabilidad y género