Una visión comprometida: la economía en la Constitución - Acosta, Alberto (1997)
Más importante es el proceso de discusión que el producto final, en tanto se introduce a la sociedad en el debate de las reformas económicas y políticas en misma Asamblea Nacional del Ecuador.