Los dilemas de la diferencia : feminismos, interpretación y política - Herrera, Gioconda (1999)
Si bien el reconocimiento de la diferencia ha puesto al descubierto la complejidad de nuestro tejido social, su concreción en el análisis interpretativo y en la política está colmada de ambigüedades.