Trazos del tiempo. La caricatura política en el Ecuador a mediados del siglo XX by Hernán Ibarra - Hurtado Arroba, Edison (2007)
Review of Trazos del tiempo. La caricatura política en el Ecuador a mediados del siglo XX.