Reseña: Jordi Borja. Revolución urbana y derecho a la ciudad - Cifuentes Ruiz, Danny Gilberto (2024)
Jordi Borja, en su obra “Revolución urbana y derecho a la ciudad”, invita a reflexionar sobre estas transformaciones que, aunque a veces imperceptibles en el día a día, están reconfigurando profundamente la forma en que vivimos. Borja no se limita a ser un observador distante; nos toma de la mano y nos guía por los rincones más significativos de la realidad urbana y el derecho a la ciudad. La reseña del libro presenta un viaje a través de quince capítulos, organizados en cinco grandes avenidas temáticas, donde cada una revela una faceta diferente de la vida urbana contemporánea