Vivo en medio de tantos muertos - Rodríguez Vásconez, Byron (2011)
Gustavo Garzón Guzmán, entrañable amigo y lúcido escritor, nunca se ha ido. Una prueba es el libro de cuentos Vivo en medio de tantos muertos, que lo he leído y editado. Es un libro intenso, de amores difíciles sobre el asfalto de la ciudad.