Nuevas crisis, viejos dilemas, soluciones caducas - Letras Verdes, Equipo (2013)
Aún hay que esperar para ver si el debate nacional y el nuevo marco legal sobre la soberanía alimentaria están orientándose hacia una nueva dirección más acorde con las necesidades reales de la población, o si sólo se ha quedado en una enunciación de principios.