El derecho ambiental en el Ecuador : entrevista a Fabián Corral - Naizot, Anne-Lise (2013)
"... el tema de derecho ambiental tiene que ser un tema tratado en los niveles constitucionales y legales pero sobretodo hace falta hacer un enganche con la realidad”