Un saludo a la bandera : análisis de un Reglamento de Participación Ciudadana en el Perú - Gamboa, Cesar (2013)
Derecho, Ambiente y Recursos Naturales–DAR y otras organizaciones de la sociedad civil vienen haciendo seguimiento a las distintas propuestas de reglamentación de participación ciudadana en actividades de hidrocarburos. Así, hemos participado en la segunda reunión de trabajo sobre el “Proyecto de Reglamento de Consulta y Participación Ciudadana en el Desarrollo de las Actividades del Sector Hidrocarburos”, día 23 de octubre de 2007, elaborado por la Oficina General de Gestión Social del Ministerio de Energía y Minas, MINEM.