Coastal and marine ecosystems: participation and sustainability - Cuvi, Nicolás (2014)
Costas rocosas, estuarios y manglares. Puertos, barcos pesqueros, playas, olas. Escenarios donde la relación entre seres humanos y ambiente se singulariza por la presencia del mar. Donde emergen complejas entidades socioambientales, que se manifiestan a veces más, a veces menos, hacia medios de vida sustentables. Es lo que ilustran los tres artículos que componen este dossier.