Pensar la naturaleza: la naturaleza para “nosotros” y para los “otros” - Ricco, Regina (2013)
Mientras que la separación occidental naturaleza/cultura convierte a la primera en objeto de exploración al definirla negativamente como parte de la realidad que existe independientemente de lo humano, para otros pueblos supone un conjunto de interacciones donde el hombre es un elemento más