La gestión del agua y la nueva Ley de Aguas - Lloret, Pablo (2013)
La intención de este artículo, al contrario de lo que se esperaría en estos días, no es el de realizar una crítica a los borradores de la nueva “Ley Orgánica de Recursos Hídricos, Uso y Aprovechamiento de las Aguas” o al Nuevo Código Ambiental propuesto, es más bien la de sensibilizar y alertar a quienes estamos involucrados con la gestión de los recursos hídricos, es un llamado a trabajar, de manera corresponsable, en la construcción de una nueva Ley de Aguas que tenga como base la Constitución, la participación, la técnica, lo público, lo privado, en definitiva, pensar en el bien colectivo y en el futuro de nuestros h?os.