ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Albuja Landi, Ana (author)
Andre forfattere: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
Format: article
Sprog:spa
Udgivet: 2018
Fag:
Online adgang:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker