ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR
La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...
Saved in:
主要作者: | Albuja Landi, Ana (author) |
---|---|
其他作者: | Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Resistencia antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislado en quesos frescos artesanales elaborados en zonas rurales de Riobamba-Ecuador.
由: Albuja Landi, Ana
出版: (2018) -
Thyme (Thymus vulgaris) as an antimicrobial agent in the production of fresh cheese
由: Mejía López, Ana
出版: (2017) -
BRINE MICROBIOLOGICAL QUALITY USED IN THE PRODUCTION OF FRESH CHEESE IN AN ARTISANAL FACTORY AT Quimiag-Chimborazo
由: Arguello, Paola
出版: (2020) -
Determination of the sanitary quality of unpasteurized fresh cheeses for human consumption in Sinaloa, Mexico.
由: Reyes Tapia, Héctor
出版: (2023) -
In Vitro Evaluation Of The Antimicrobial Activity Of Thyme (Thymus Zygis) Essential Oil On Staphylococcus Aureus Isolated From Bovine Mastitis
由: Chávez Morales, Mauricio
出版: (2022)