ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Albuja Landi, Ana (author)
其他作者: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
格式: article
语言:spa
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!