ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Albuja Landi, Ana (author)
Autres auteurs: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
Format: article
Langue:spa
Publié: 2018
Sujets:
Accès en ligne:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!