ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Albuja Landi, Ana (author)
Andere auteurs: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
Formaat: article
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2018
Onderwerpen:
Online toegang:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!