ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Albuja Landi, Ana (author)
Övriga upphovsmän: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
Materialtyp: article
Språk:spa
Publicerad: 2018
Ämnen:
Länkar:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!