El Derecho al “Juez Ordinario o Competente” en su Historia y Aplicación en el Sistema Europeo de Derechos Humanos - Navalpotro Sánchez-Peinado, Jesús María (2017)
Recensión de Müssig, Ulrike, El Juez legal. Una comparación histórica desde el Derecho canónico hasta la Convención Europea de los Derechos Humanos, con especial énfasis en el desarrollo del derecho en Alemania, Inglaterra y Francia, Instituto de Estudios Jurídicos Internacionales, Dykinson, Madrid, 2015, 654 ISBN 978-84-9085-005-3Book Review of Müssig, Ulrike, The legal judge. A historical compari-son between canon law and the European Convention on Human Rights, with special emphasis on the development of law in Germany, England and France. Instituto de Estudios Jurídicos Internacionales, Dykinson, Madrid, 2015, 654 ISBN 978-84-9085-005-3 KEY WORDS: judge, canon law, rights and power, judicial competence, personal rights. JEL CODE / CLASIFICACIÓN JEL: N14, E61