An Analysis of the IESS Pension Fund - Corral Ponce, Carmen (2019)
Review of Borja Laverde, Patricia E., La Descapitalización del Fondo de Pensiones del IESS vs. el derecho de los Afiliados, Corporación de Estudios y Publicaciones, Quito, 2018, 234 pp. ISBN 978-9942-10-422-9. JEL CODEL: H55, G23