Perspectiva de interacción de la formación del Ingeniero Agrónomo con la dinámica socio - productiva agropecuaria - Espín, Eduardo (2014)
Perspectiva de interacción de la formación del Ingeniero Agrónomo con la dinámica socio - productiva agropecuaria