Opening Conference: Agrobiodiversity, food security and climate change

Los riesgos a la seguridad alimentaria debido al cambio climático son variados y complejos. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) reconoce cuatro dimensiones de la seguridad alimentaria: disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad en el acceso a ali...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Castañeda-Álvarez, Nora P. (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/SIEMBRA/article/view/4047
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!