La investigación acción colaborativa en alianza con los estudiantes. Su impacto en el proceso de formación - García Felipe, Ph.D. Wilfredo (2015)
No pretendo en esta presentación expresar verdades absolutas sobre la investigación y muy especialmente, sobre la investigación acción colaborativa en alianza con los estudiantes en las instituciones universitarias. Por lo que se podrá estar de acuerdo o no, con las ideas que socializaré. Mi intención será, provocar el interés del debate y la reflexión sobre una trascendental temática, al considerar que las instituciones universitarias, necesitan ser las principales críticas de sí mismas, para su constante transformación.